ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

На рубеже 19-го и 20-го века в искусстве зародился новый стиль - модерн. Модерн резко выделялся среди традиционного в ту пору стилистического многообразия. Не смотря на короткий срок существования, благодаря своим индивидуальным и специфическим чертам, этот стиль оставил значительный след в истории.

После завершения процесса по строительству и отделки фасадных работ, многие владельцы остаются неудовлетворенными конечным результатом, из-за того, что новообразованный фасад не соответствует их представлениям.

Для проведения удачной операции по окрашиванию фасада требуется досконально определить тип поверхности здания. Долговечность и качество краски зависит от точного совпадения окрашиваемой поверхности и лакокрасочного материала.

Фасад дома выполняет двойную функцию: обеспечивает хороший внешний вид здания и защищает его от воздействия погодных условий. С течением времени на фасадах могут скапливаться отпечатки атмосферных и биологических воздействий, промышленных и экологических загрязнений.

Уникальные качества поливинилхлорида были обнаружены только во второй половине 20-го века. Благодаря сочетанию поливинилхлорида со специальными добавками можно добиться высокой устойчивости к различным погодным условиям.

Современное искусство дизайна включает в себя декорирование стен тканью. Эта совсем не новая техника, обрела новую жизнь в наше время. Стены декорировали тканью еще в прошлом веке. На замену этой технике пришли бумажные обои. Их ассортимент на рынке очень велик.

В России только недавно начали появляться системы обогрева "Теплый пол", а вот в Европе почти все дома отапливаются именно таким способом. Теплый пол - это специальная система, по технологии которой источник тепла размещается между основанием пола и напольным покрытием.

Стеновые панели уже около 10 лет завоевывают сердца потребителей российского строительного рынка. И огромное их преимущество в том, что они не требуют больших трудозатрат и вместе с тем способны кардинально поменять интерьер.

В наше время в стране широко распространенные разные ремонтные работы потолка. В основном это все известные побелка, покраска, или поклейка обоями. Но, для таких работ нужно выровнять поверхность потолка, чтобы результат ремонта был надлежащим.

Если захотеть, можно все осилить. Это касается и ремонта балкона. Глубина ремонта вашего балкона зависит от различных факторов: от денежных возможностей, с какого помещения располагается выход на балкон, от вкусовых предпочтений хозяев.