ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Пробка - это прочная кора пробкового дуба, который растет в Западном Средиземноморье. Основным поставщиком пробки и изделий из нее в мире является Португалия и Бельгия. Пробочные изделия широко используют в строительстве для тепло- и звукоизоляции и защиты от вибрации

Утепление квартиры - вопрос, волнующих очень многих жителей России, где погодные условия достаточно суровы в холодное время года. Квартиры в новостройках нормально держат тепло, а вот в старых домах с этим довольно трудно.

В основу обычной стяжки входит бетон с песком, а для прочности добавляются клейкие вещества. Напольное покрытие на стяжку ложат только после полного ее просыхания - около полутора месяца. Затем на высохшую поверхность наносится гидроизоляционное покрытие и листы гидростойкой фанеры шириной 12 мм.

Фактурная штукатурка - это декоративное покрытие для стен, придающее интерьеру довольно интересный эффект. Она является неоднородной зернистой массой с зерном разных размеров. В основе такой штукатурки могут быть различные материалы.

Кафель - это оптимальное решение при выборе покрытия для ванной, туалета, кухни. За ним легко ухаживать, он не пропускает влаги, имеет интересный вид, позволяющий украсить любое помещение.

Укладка кафеля без помощи специалистов - дело весьма непростое, но реально возможное.

Когда постает вопрос выбора плитки, мы, прежде всего, руководствуемся при этом своими вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями, желая обновить свое жилье, сэкономив деньги. Но, следует также знать, что есть еще нюансы, на которые стоит обратить внимание, когда покупаешь кафель.

Наиболее простой и наименее затратный способ обновить свое жилье - это сделать в нем косметический ремонт. Если к этому вопросу подойти со всей ответственностью, то уют в вашей квартире гарантируется. Современный строительный рынок предлагает огромное разнообразие отделочных материалов

Представьте себе ситуацию, что в вашей квартире поломался водопроводный кран, в последствии на пол попало несколько ведер воды. Кроме пережитого стресса и труда, вы можете также получить неприятные разбирательства (вплоть до судебных) с соседями, которые живут под вами.

Подвесные потолки с каждым годом набирают все большей популярности среди жителей практически всех цивилизованных стран. Главное их преимущество в том, что они могут скрывать за собой различные инженерные системы, типа трубы или электропровода.

Безусловно, Россия у каждого иностранца ассоциируется с жаркой парилкой - русской баней. Многие владельцы загородных домов мечтают о строительстве бани на собственном приусадебном участке.

Принято, что материалом для строительства бани является древесина.