ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Сейчас трудно в это поверить, но Россия началась именно с "малоэтажного" строительства. Предками современных коттеджей можно назвать землянки, закопанные избушки, терема и усадьбы. Многоквартирные дома в нашей стране стали набирать популярность лишь только после окончания Великой отечественной войны.

При возведении заборов особой популярностью пользуются профилированный лист (профнастил). Хотя, не так давно наиболее употребляемыми заборными материалами были дерево и сетка. Но эти материалы проигрывают профнастилу тем, что более новый материал имеет доступный монтаж и долговечность.

Канадскую технологию также часто называют "сэндвич". История создания этой технологии началась в Канаде, после окончания Второй мировой войны. Дело в том, что в это время в страну начали массово съезжаться эмигранты со всего мира, и правительство Канады столкнулось с проблемой нехватки жилых помещений.

Практически всегда у владельцев загородных домов и коттеджей возникает потребность в дополнительной очистке воды. Причем, это не зависит от того, присутствует ли централизованное водоснабжение и имеется ли на участке дополнительный колодец или скважина.

Слово "экологичность" стало трендом нашего времени. Веяние возврата к природе наблюдается даже в строительных работах. Особенно в загородной зоне, кроме привычных бетонных и кирпичных домов, все чаще возводятся деревянные сооружения.

В отличие от ремонта квартир, которые располагаются в многоэтажных домах, внутренняя отделка коттеджей имеет свою собственную специфику. Качественное выполнение ремонта коттеджей или загородных домов - задача, которая требует больших финансовых и временных затрат.

В соответствии с нормами и правилами, которые касаются возведения жилых домов, в зимнее время года разрешено проводить не все виды строительных работ. А те работы, которые разрешены, проводятся в ограниченном объеме.

Натуральная керамическая черепица относится к разряду классических кровельных материалов. К ней можно применить массу положительных эпитетов, т.к. керамическая черепица отличается надежностью, практичностью, функциональностью и, к тому же, позволяет решить массу декоративных моментов.

Всем известно, что фундамент - это основополагающая часть любого здания. Кроме того, что прочность фундамента влияет на срок эксплуатации дома, она также непосредственно влияет на безопасность жильцов. Большинство строительных компаний при выборе материала для возведения фундамента отдают предпочтение

На одном из этапов строительства коттеджей каждый застройщик сталкивается с проблемой выбора окон. Основные факторы, которые влияют на этот выбор, заключаются в устранении таких проблем как - тепловые потери, вентиляция и проветривание помещения.