ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Благодаря своим высоким теплоизолирующим свойствам, во все времена дерево считалось прекрасным строительным материалом. Не смотря на то, что толщина стен составляет всего 15-20 см, тепло в таких домах сохраняется даже в сильные морозы.

На современном строительном рынке представлен огромный выбор материалов, предназначенных для строительства малоэтажных домов и коттеджей. С каждым днем происходит все большее усовершенствование технологий.

Выбор конкретного материала зависит от стоимости,

Монолитный пенобетон считается хорошим материалом для малоэтажного строительства. В состав этого материала входит литая высокопоризованная смесь, состоящая из цемента, пенообразователя, песка, воды и различных вспомогательных добавок.

Такой термин как "малоэтажное строительство" обычно применяют к процессам проектирования, возведения, введения в эксплуатацию различных индивидуальных строений. На сегодняшний день этот сегмент строительной отрасли является самым популярным и перспективным.

В любой квартире такое помещение как кухня - занимает особую роль. Ведь здесь люди проводят, чуть ли, не большую часть свободного времени - готовят, общаются, едят, принимают гостей. Поэтому напольное покрытие для кухонного помещения должно быть высокопрочным, износоустойчивым и, в тоже время, гармонично вписываться в интерьер.

Для проведения более качественного строительства и ремонта специалисты советуют очень тщательно отнестись к выбору инструмента. На определенном этапе работы, каждого волнует вопрос - какой же шпатель выбрать для строительных и отделочных работ? Этот выбор тесно связан с видом работ, которые требуется проводить.

В том случае, когда требуется оригинально и стильное решение для конструкций открытого типа (балкон, лоджия, терраса), то лучшего варианта, чем безрамное остекление просто не найти.

По конструкции безрамное остекление принято относить к категории остекления по холодному типу.

При проведении внутренних и внешних работ, технология, с помощью которой происходит нанесение красящих составов методом распыления, является не самой популярной. Но, между тем, пульверизация является одним из самых экономичных, аккуратных и быстрых способов нанесения покраски.

Современную технику невозможно представить без использования такого материала как гипсокартон. С его помощью можно возводить межкомнатные перегородки, облицовывать стены, оформлять подвесные полы и потолки, изготавливать звукоизолирующие и декоративные изделия.

Завершающий этап отделки помещения - это малярные работы, которые включают в себя мероприятия по нанесению лаков и красок на поверхность потолков, стен, дверных и оконных переплетов и тд.

Окраска придает интерьеру архитектурно-художественную выразительность и завершенность