ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

К одним из самых важных элементов ландшафтного дизайна смело можно отнести дорожки. Они, как-будто, образуют основной каркас сада, придают законченный вид всему участку. Этот элемент ландшафта выполняет как практическую, так и декоративную функцию, создавая дополнительные акценты в тандеме с природой.

Основные элементы ландшафтного дизайна - растения, придают территории дополнительный уют и облагороженность. Но для того, чтобы создать многофункциональный земельный участок, потребуется наличие малых архитектурных форм.

С помощью искусства ландшафтного дизайна можно выразить любую фантазию человеческого разума. На сегодняшний день, не редкостью является созданные в миниатюре висячих садов Семирамиды, или топиарный лабиринт, имитирующий садовый участок Людовика XIV.

Для того, чтобы сделать ландшафтную зону загородного участка еще более красивой и уютной, дизайнеры часто используют живую изгородь. Кроме декоративных функций, живая изгородь также надежно скрывает участок от посторонних глаз и защищает безопасность домочадцев не хуже, чем колючая проволока.

Без сомнения, ландшафтный дизайн - это очень красивое визуальное искусство. А знаете ли вы, что ландшафтному дизайну также можно придать музыкальность? Это можно легко сделать с помощью музыкально подвески, или, как ее еще называют в народе, ветерка.

Ландшафтным дизайном принято называть рациональное оформление ландшафтной планировки. Это отрасль дизайна формируется в тесном тандеме культуры человеческого общества. За свою многовековую историю ландшафтный дизайн сформировался в нескольких определенных стилевых формах.

Ландшафтный дизайн дает возможность благоустроить загородный участок по своему вкусу и мироощущению. Для того чтобы выразить всю красоту природы, было создано много стилей ландшафтного дизайна. Один из самых популярных стилей называется японский сад.

Мягкая кровля состоит из таких многих компонентов основой, из которых является нефтяной продукт - битум. Название, мягкая кровля, используется для обобщенного названия кровли, гибкой черепицы, шингласа, ондулина, рулонных материалов и др.

Чтобы кровля служила очень долго важно качественно и правильно провести процесс монтажа. Если же укладка кровли прошла с какими-то ошибками, то это может повлиять на качество кровли, сказаться на внешнем виде здания, и самое важное на комфорте.

Большие снегопады, образование ледяных глыб и сосулек на крышах зданий, домов и строений могут нанести урон кровле дома, водосточной системе, повредить систему кабелей, нанести урон автомобилям, стоящих под крышей и у входа, и что наиболее страшно так, это они могут нанести ранения и даже убить человека.