ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Водосточная система - это очень ответственная работы, которая имеет многочисленные подводные камни и требует много времени и внимания.

Водосточная система состоит из многих элементов: хомуты, трубы, сливы, тройники, колена, желоба, кронштейны и многое другое.

Бруски деревянной обрешетки, которая обязательно должна входить в устройство кровли должны располагаться параллельно коньку кровли и ее карнизу. Монтаж обрешетки, из-за того, что между брусками расстояние зависит от габаритов черепицы, должен быть четко рассчитан именно под будущую кровлю.

Крыша - это устройство из нескольких слоев, каждый из которых занимает определенное место, имеет свои параметры и характеристики, а соответственно и выполняет определенные функции. Все эти слои вместе образуют так называемый "кровельный пирог", который при хорошей и качественной монтировке можно использовать

Каждое здание, каждый дом требует крыши, это известно даже самым маленьким детям. Кровельные работы - это именно то, что помогает установить крышу и защитить дом от окружающей среды. Чтобы выбрать хорошую кровлю, которая будет служить и защитой и утеплением нужно знать и разбираться в кровельных материалах.

На сегодня самым распространенным и оптимальным материалом для утепления плоских крыш являются плиты изготовленные из каменной ваты. Этот материал обладает хорошими гидрофобизированными и тепловыми качествами, а также он довольно плотный и прочный. Этот материал используют практически для всех случаев утепления плоских крыш.

Чтобы в доме царило тепло и уют, обязательно нужно правильно подбирать и монтировать внутренний слой, то есть утепление. От качества утепления многое зависит, поэтому утеплитель должен отвечать ряду многих параметров и характеристик.

Если вы не успели смонтировать крышу осенью, то не нужно отчаиваться, обязательно нужно делать кровельные работы даже зимой. Это тот случай, когда остановка работы может принести больше растрат, чем кровельные работы в это время года.

Битумная черепица - это материал, который образует на крыше сплошной ковер.

Подготовка подстилающего слоя. Самым главным моментом в качественной кровельной работе является подготовка подстилающего основания. Такое основание должно покрывать всю поверхность крыши и быть исключительно сплошным.

Последним этапом и самым важным в строительстве любого здания является кровля. От качества и эффективности проведенных кровельных работ зависит состояние крыши, общий вид крыши и, несомненно, срок службы самого здания.

Черепица - это довольно старый материал, который до сих пор не теряет своих качеств, является очень популярным и качественным. Черепица - это штучный кровельный материал.

Черепицу могут изготавливать из обожжённой глины - это керамическая черепица