ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Когда вы выбираете кровлю нужно обращать внимание не только на цвет покрытия, форму, но и на всевозможные важные технические характеристики. У каждых разных кровельных материалах срок службы может отличаться во много раз.

Существует три вида металлочерепицы - это матовый полиэстер, полиэстер и пурал.

Полиэстер - это основа, которая подходит к любым климатическим условиям и стоит сравнительно недорого, по сравнению с другими материалами. Полиэстер - это глянцевая полиэфирная краска, которая имеет толщину 25мкм и обладает высокой стойкость цвета.

Сложно представить любой интерьер без мебели, а также сложно представить любой ремонт без ее замены. Однако на сегодняшний день ассортимент настолько велик, что покупатель просто-напросто теряется. Но не одним ассортиментом современные производители мебели удивляют сегодня своего покупателя, расширился и выбор видов мебели.

Большим спросом сегодня пользуются необычные дизайнерские решения, а также натуральные материалы, с помощью которых, как опытные профессиональные дизайнеры, так и простые обыватели воплощают их в жизнь.

Кто бы мог подумать, что креативность современных дизайнеров подарит новую жизнь обыкновенным морским ракушкам.

Приступая к ремонту, нужно учитывать все аспекты и обращать внимание абсолютно на все детали. Немаловажную роль играет такая часть интерьера как лестница, сегодня это не только необходимость, это еще и отличное дизайнерское решение, которое может стать настоящим украшение, как любой комнаты, так и фасада дома.

Сегодня ландшафтный дизайн является незаменимой частью строительства и украшения практически каждого частного дома. Неудивительно, ведь все мы стремимся к красоте и гармонии, а хорошо оформленный участок гарантированно принесет это как его владельцу, так и каждому, кому просто попадется на глаза.

Очень популярной сегодня является тема ландшафтного дизайна. Не удивительно, ведь сейчас украшением ландшафта занимаются как садоводы-любители, так и настоящие специалисты. К слову говоря, на сегодняшний день профессия ландшафтного дизайнера очень востребована и престижна, к примеру, все больше вузов берутся обучать этому ремеслу.

Сегодня люди, которые отважились на ремонт, пытаются сделать большую часть работ самостоятельно. Действительно, если у вас есть свободное время, то с некоторыми заданиями вы вполне можете справиться сами, сэкономив при этом немного денег. К примеру, ничего сложно нет в обычной покраске стен, тем не менее, и этот простой процесс имеет несколько нюансов, которые очень важно учитывать

Как залить бетон правильно? Лучше всего об этом знают мастера, которые и поделились своими советами в данном тексте. Итак, для того чтобы залить бетон вам понадобиться: бетон любой марки, бетономешалка, глубинный вибратор, желоб, опалубка и арматурный каркас.

Наверняка многие любителя красивого ремонта задаются вопросом о том, как сделать рельефную штукатурку, не догадываясь о том, что на самом деле добиться подобного эффекта не так уж сложно.

Для этого вам понадобиться: декоративная штукатурка, заранее подготовленная поверхность, инструменты для работы и специальный валик для разравнивания.