ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Преимущества деревянных фасадов

Деревянная черепица, изготовленная из различных пород дерева, дает широкие возможности в художественном оформлении фасадов. Уникальность фасада из дерева заключается в возможности круглогодичного монтажа. Фасад из шинднля может быть прикреплен на любое основание, которое имеет достаточную плотность.

При этом, не требуется проводить дополнительные фундаментныые работы.

Одна из особенностей деревянной черепицы - это возможность создания объемных форм. Данная процедура может быть достигнута с помощью среза фрески на каждой деревянной дощечке.

Благодаря высокой стойкости к температурным режимам, фасады из шинделя применяются практически в любой климатической зоне. Можно сказать, что фасады из шинделя - это экосистема, включающая в себя важные утеплительные и декоративные аспекты.

Благодаря деревянным фасадам из финделя становится возможным уменьшить расходы, идущие на отопление здания. Это происходит благодаря устранению "мостиков холода". Также деревянные фасады повышают тепло-, звуко и влагоизоляцию здания, таким образом потребность в дополнительно изоляции устраняется. За счет комбинации различных структур древесины можно разнообразить декоративное решение оформления.

Схожие характеристики имеют деревянные фасады, изготовленные из планкена. Однако, благодаря отдельно взятым дощечкам можно сделать на стене различные формы и изображения. Данные фасады совместно с эко красками, позволяют придать любой цветовой оттенок.

В Европе система вентилируемых фасадов пользуется популярностью уже более 50-ти лет. В нашей стране данная система применяется относительно недавно. Конструкция имеет достаточно широкую область применения. Чаще всего вентилируемые фасады используются в строительстве и реконструкции административных, жилых и нежилых зданиях и зданиях промышленного значения. Данная система эффективно решает проблемы энергосбережения и шумоизоляции. А современный огромный выбор лакокрасочных изделий, позволяют придать зданию любое архитектурное творение.

Считается, что для облицовки наружной поверхности фасадов и во время их реконструкции и капитального ремонта, деревянные вентилируемые фасады могут стать идеальным вариантом. На столь высокий спрос данного материала повлияло также то, что дерево совершенно не боится влаги, солнечных лучей и резких перепадов температурного режима.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить