ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Разнообразие отделки фасадов

С помощью применения фасадной штукатурки становится возможным выровнять всю поверхность стен, проработать трещины и выбоины, утеплить и защитить фасад, а также, декорировать его по своему вкусу и желанию. В зависимости от предназначения, фасадная штукатурка бывает ремонтного и декоративного вида.

Ремонтная штукатурка - это выравнивающий слой и основа для нанесения декоративной штукатурки. По своей сути, декоративная штукатурка является конечной отделкой, которая образует защитный слой и придает дому индивидуальность. На сегодняшний день выбор фасадных штукатурок поражает своим разнообразием. Обычно, штукатурка может прослужить от 10-20 лет. По истечению этого срока, штукатурке потребуется полное обновление.

При отделке фасадов часто применяют декоративную лепнину, которая представляет собой рельефное украшение. Сейчас наиболее практикуется использование лепнины из полиуретана.

Создание фасадного декора из полиуретана происходит намного легче, чем, например, из традиционного бетона и камня. Данный материал на подвержен процессам гниения. Основные плюсы декоративной лепнины из полиуретана - это легкость, бюджетность и возможность широкого выбора, с помощью которого можно украсить здания любого типа.

В последнее время большой популярностью пользуется имитация фахверков. Данный материал является типом строительной конструкции, в котором несущей основой является пространственная секция, сделанная из диагональных балок и древесины хвойных пород. За счет того, что балки видны с наружной части здания, дом приобретает характерный вид. Имитация фахверков подразумевает собой облицовку стен камнем или декоративным кирпичем с деревянными элементами, которые расположены по фахверковой системе.

Модным декоративным материалом является искусственный камень. Данный материал нашел широкое применение в загородном строительстве. Искусственный камень, по своей сути, является аналогом натурального камня. Однако, искусственный камень имеет больший ассортимент и ценовую доступность. Искусственный камень создается методом литья искусственной смеси. На много упращает его монтаж то, что искусственный камень намного легче натурального.

Самая популярная разновидность искусственного камня - это облицовочный кирпич. Этот материал, в основном, исполняет декоративную функцию. По првилам, качественный облицовочный кирпич изготавливается из глины с добавлением специальных добавок, что создают неограниченные возможности его цветового решения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить