ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Современные фасадные материалы

Хороший фасад здания должен обладать такими качествами как прочность, огнестойкость, устойчивость, теплопроводимость и звукоизоляция. Перед началом проведения фасадных работ учитываются месторасположение здание, его техническое назначение, этажность и окружающая территория здания.

Современный рынок строительных материалов, которые предназначены для внешней облицовки здания, предлагает покупателям большое разнообразие строительных средств, приспособлений и технологий.

Например, сайдинг. Сайдингом принято называть технологию обшивки фасада с помощью панелей. Эту технологию используют во всех типах строительства. Благодаря сайдингу, процесс обновления старых и разрушенных зданий проходит более эффективно и просто. Из достоинств выделяют нетоксичность и негорючесть материала. Кроме того, сайдинг не меняет своего первоначального цвета, не поддается процессам коррозии и не портится из-за влияния низких температур. Данная технология очень проста в установке и эксплуатации. В течении всего срока службы совершенно не нуждается в покраске и обновлении. Чтобы устранить загрязнения с панелей здания, достаточно просто помыть их водой. Нижние кромки панелей оснащены отверстиями для вентиляции и конденсата. Благодаря небольшому весу и удобной транспортировке, сайдинг можно устанавливать в любое время года. По сравнению с другими строительными материалами, сайдинг более экономичен. Если возникает потребность в дополнительном утеплении, можно проложить теплоизоляционный материал между рейками каркаса.

Такая технология, как алюминиевый сайдинг впитала в себя все преимущества металла. Алюминиевый сайдин не подвержен процессам горения и гниения. Изготовленные панели, которые покрываются полимерным покрытием либо имитируют дерево, либо соответствующе окрашиваются. Данный вид сайдинга позволяет выполнить архитектурные элементы. Коррозионная стойкость у этого материала выше, чем, например, у стального. Срок эксплуатации может достигать до 50-ти лет. Диапазон температур использования алюминиевого сайдинга составляет от -50 до +50 градусов.

Современный композитный материал, который часто применяют в облицовке фасадов здания, называется - алюкобонд. Свойства, характеристики и преимущества материала дают возможность для комбинации выполнения архитектурных замыслов. Алюкобонд имеет легкий вес, невероятно прочен, а, следовательно, и долговечен, а также, устойчив к резким перепадам температур.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить