ПОСЕТИТЬ:
117449, г. Москва,
ул. Большая Черемушкинская, д. 32, корп. 2
ПОЗВОНИТЬ:
(495) 925-63-63

Современный материал для фасадной лепнины

Разнообразие современных фасадных элементов декора способно придать дому безупречный внешний вид и оригинальность.

К сожалению, в нашей стране за время истории развития строительства большинство зданий имеют вид стандартной постройки.

Многие владельцы пытаются навсегда избавиться от стандартизации. Однако, некоторые владельцы считают, что декоративные элементы, которые можно удачно использовать при отделке фасадов, неизбежно связаны с большими финансовыми затратами. Как показывает практика, это не совсем является правдой. Оказывается, настоящая красота, изысканность и оригинальность могут иметь вполне приемлемую цену. Но, возможно это только в том случае, когда для отделки фасадов используются элементы из пенопласта. Не смотря на доступность и простоту материала, лепнина из пенопласта может выглядеть также величественно и торжественно, как выглядели когда-то ее предшественники, лепнины из тяжелого гипса, которые широко использовались в архитектуре некоторое время назад. Во время процесса изготовления декора из такого трудоемкого материала, как гипс, а также последующего декорирования гипсовыми элементами фасадов, неизбежно возникает ряд проблем. Из-за своего тяжелого веса, гипсовые декоративные элементы создают много трудностей в процессе их монтирования. Кроме этого, гипсовая лепка очень хрупкая, ее возможно разбить из-за одного неловкого движения.

Сейчас, эстетичную проблему абсолютно любого, даже самого невзрачного здания, легко решает лепнина, изготовленная из пенопласта. Данный вид лепнины очень прост в монтаже. Также, примечательной особенностью лепнины является то, что процесс ее изготовления не связан с серьезными финансовыми растратами. Несмотря на свою легкость, лепнина из пенопласта устойчива к перемене погоды, в том числе, она не разрушается ветром.

Внедрение пенопласта в декорирование фасадов дало возможность выполнять эксклюзивный декор в соответствии с пожеланиями конкретного заказчика. Эксклюзивная фасадная лепнина, без сомнения, выделит здание своей неповторимостью.

Ошибочным является считать, что пенопласт - это непрактичный материал. применение пенопласта пятидесятой марки, которая имеет особо повышенную плотность, дало возможность сравнивать архитектурные декорированные формы из пенопласта с изделиями из дерева. На сегодняшний день, фасадная лепнина из пенопласта позволяет выполнить любой архитектурный стиль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить